
В состав комиссии входят педагогические работники, фельдшер и представители родительской общественности.
В ходе проверки выявлено, что оборудование для соблюдения санитарно-гигиенических требований работает исправно, имеется в наличии мыло, бумажные полотенца, антисептик для обработки рук.
Обеденный зал соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, влажная уборка с добавлением моющих средств проводится регулярно, моющие и дезинфицирующие средства хранятся в специально отведенных местах, недоступных для обучающихся. Чистая посуданаходится на специальных стеллажах, столовые приборы – в ящиках-кассетах.
Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Имеется вся сопроводительная документация на продукты питания.
Холодильное и современное технологическое оборудование работает исправно, товарное соседство соблюдено.
Питание школьников осуществляется на основании примерного десятидневного меню. Блюдапроизводятся в соответствии с технологическими картами.
В обеденном зале вывешено ежедневное меню с указанием наименования блюд, выхода продуктов. Суточные пробы берутся школьным фельдшером и хранятся в холодильнике. Выдача готовых блюд осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в «Журнале бракеража готовой продукции».
Члены комиссии по завершению работы сделали вывод, что питание обучающихся осуществляется в соответствии с нормативными требованиями.Представители родительской общественности оставили отзыв в Книге посещения родителями (законными представителями) обучающихся столовой МАОУ СОШ №28.